Запрет

Вадим Адаменко
Идея, авторство и исполнение текста: группа SPIRALLER.
Песня издана на альбоме "Другие", 19.11.19., г. Санкт-Петербург.


Куплет первый:

Запретные мысли терзают меня,
а сердце горит искривлённым огнём.
я буду искать до последнего дня,
мятежную душу с похожим лицом.

Я слышу: не трогай! Не надо! Нельзя!
Коснёшься и проклят незрячим судом,
но где же тогда настоящее "Я"?!
Зажатое нормой, покрытое льдом...

Припев:

Здесь мы сгораем в погасшем огне!
Здесь наши крылья прибиты к земле!

Куплет второй:

Здесь только свобода без мнимых границ!
Здесь голые нервы не чувствуют боль!
Здесь содраны маски с подавленных лиц!
Контроль здесь не нужен! Не нужен контроль!

Запреты плетут истончённую нить,
порвать очень просто, но связаны мы.
Так хочется ярость в любовь превратить,
испробовать тайные сети судьбы.

Припев:

Здесь мы сгораем в погасшем огне!
Здесь наши крылья прибиты к земле!