Всё в своё время

Ирина Ширикинова
Будто счастье заказала
Вот сижу, чего - то жду
Смотрю в окна, жду у двЕри,
у калитки погрущю
   И надеждой надышалась
   Веру сжала в кулаке
   И не знаю вот придёт ли...
   А вообще, любовь, ты где?
Но всему - то своё время!
Тут припомнилось вдруг мне
Постучала себе в темя
Знать всё будет по весне!