shh

Власкина Ирина
Это шума осеннего голос
Шелестевшей листвы баритона..
Мягким чувством нежнейшего тона
Бестелесого края души, расскажи..
Как в тебя влюблена не слыша
Как под ветрами травы колыша..
У пруда осторожно притихшего
Гладят контуры камыши..

Удержаться и я попробую
Я грехами ещё не тронута..
Шелестевшими баритонами
Надо мною не ворожи..
Утопи свои пальцы не слушные
Во влюблённую рукам послушную..
Нежным чувством прикосновения
Что ты чувствуешь расскажи..

Да и я расскажу утонувшая
Как тобой становилась послушная..
Как в руках утопала желавшая
Косновения одного..
Глаз исчезнувшее мгновение
Как желала я прикосновения..
Как хотела я дуновение
Слышать голоса твоего..

Баритоны осеннего шелеста
Уходящие в заводь притихшую..
Камышей тугих колыхи
Приглушённого света луны..
Закрывая глаза полусонные
Под шептания шелестевшие..
От дыханий ожившие полыхи
Чувств безудержных вспышек любви..

Чтобы понятой быть нужно время
Чтобы понятым капля дождя..
Что стекает прикосновением
Обжигая любовью меня..
Слыша нежное чувство голоса
Отдаюсь я послушно рукам..
Закрывая глаза полусонные
Улетая на суд к облакам..

Слушать шума осеннего голос
Шелестевшей листвы баритона..
Мягким чувством нежнейшего тона
Бестелесого края души..
Пусть рассказывает чуть слышно
Как под ветрами травы колыша..
У пруда осторожно притихшего
Гладят контуры камыши…..

/ивла/