След

Ольга Галат-Коротаева
Луч солнца.
Я,
Босой по побережью...
Нагрянь волной
И ляг у ног
Росой
Небрежно.
Сверкай ,
Искрись,
И не давай покоя...
С тобой, я высь!
С тобой - одна и двое...

Я только след,
В песке у кромки моря...