***

Лидия Цыганкова
Волк
В этом мире большом  места нет для меня
И мой след на земле заметает зима
Развести бы костёр отогреться душой и бездумно смотреть
Как танцует огонь и на отблеск его отзовется вдруг волк
Волчьим воем своим он мне душу обжег
Я ему подпою средь безмолвных теней
Тенью сам полечу я навстречу судьбе.