Исход

Вадим Адаменко
Идея, авторство и исполнение текста: группа SPIRALLER.
Песня издана на альбоме "Другие", 19.11.19., г. Санкт-Петербург.


Куплет первый:

Однажды мы станем порхающим пеплом,
смешавшись с землёй и опять поднимаясь,
иссохшие листья гонимые ветром,
согретые светом лишь самую малость.

Накрыты друг другом, создавшие тени,
в своей темноте поедавшие солнце,
мы есть друг для друга простые ступени,
о кто нас коснётся?! Зачем нас коснётся?!

Куплет второй:

Ведь кто-то пройдётся своими ногами,
туда и обратно, по плоти, по душам,
а кто-то прильнувший ладонью, губами,
быть может обнимет, быть может задушит.

Припев (два раза):

Согретые светом лишь самую малость,
иссохшие листья, гонимые ветром,
касаясь земли и к небу вздымаясь,
мы станем свободны!!! Порхающим пеплом...