В прелести

Михаил Звездочет
6-7.11.2019.
Написание не ладится пророку....
Где же ТЫ, Правдивый Глас с Небес?!
Как не призывал он - всё без толку!
Издевался, радовался бес,
Что душа, лукаво обольщенной,
Впала в прелесть с гордостью к себе....
Сделать шаг осталось к не прощенной
И преступной шалости в огне
Этой жизни, ставшею никчемной,
Если нету Голоса С Небес!
Во скорбях, в печали ночи к сонной
Счетом вел артерии порез....