Мне сполна...

Сергей Бритт
"Уберите жизнь с прилавков..."
Татьяна  Лаевска


Мой кэш  -  моя  судьба-удача...
На все, пожалуйста, без сдачи,
Мне жизни отвалите больше!..
Я знаю в Кракове, там в Польше
Такие девушки родятся,
Что стаей  ангелы  клубятся,
Когда на свет они приходят...
/В крови моей поляки бродят .../
Так отвалите мне сполна
побольше жизни!
Пелена судьбу в тумане покрывает,
Но тает...
О, как сладко тает...