Так восхитительно, неповторимо

Инна Лит
В прозрачной тишине осенний сад,
Лучистых нитей переливы,
Травинки золотистые дрожат,
Посланья солнца в каждом миге,
И облака, как стаи птиц летят,
Меняются картины мира - беспрерывно
И каждый вздох, и каждый взгляд
Так восхитительно неповторимы,
В каждом мгновеньи - чуда аромат,
Касанье нежности чуть уловимо,
Сияньем света в синих небесах -
Мелодия, как лёгкий мотылёк вскружила,
Дыхание любви - бесценный дар,
Сокровище, что ищут многие неутомимо...

19.11.2019