Стены

Вадим Адаменко
Идея, авторство и исполнение текста: группа SPIRALLER.
Песня издана на альбоме "Другие", 19.11.19., г. Санкт-Петербург.


Столь знакомое лицо
заключённое в портрете.
Взгляд, смотрящий из него
согревает в тусклом свете.

Здесь замкнулся старый круг.
Эти стены дышат ровно,
видят всё и помнят всё,
молчаливо многословны.

Память прячет в них тебя.
Где найти мне эту полость?
Прислоняюсь, не дышу,
Чтобы слышать там твой голос.

Я брожу вдоль этих стен,
в поисках того ответа:
почему во тьме своей
можем быть мы чьим-то светом?

И глаза, твои глаза
снова видят эти стены.
Силуэт мелькает твой,
кровь твоя бежит по венам.

Эти стены говорят.
Я их слышу, я им внемлю.
Мне расскажет тишина,
Кто забрал тебя под землю...