Земного шара слишком мало...

Александр Паранук
Земного шара слишком мало
Непотопляемой душе,
Что год без устали летала
В том бестелесном неглиже.

Успела многое отведать
Из миллиона горних благ.
Не цвЕта – Истинного Света
Теперь её раскрылся флаг.

Но провращавшись возле рая
Непресекаемых призов,
Спешит, секунды не теряя,
Пожить скорей ещё разок.

28-10-2019