***

Димашина Ляля
Из горла вырвался беззвучный крик
Прости, душа, не стала равнодушной
Я знаю, без меня уже привык
А я не стану для него послушной.

Я сердце вновь открыла не тому
Не вынеся из прошлого урока.
Хотелось улыбаться одному
И лишь ему принадлежать без срока.

Хотелось быть любимой и любить.
Вновь жить, дышать, не потухая
Жить так, чтоб прошлое забыть
Не выживать, о будущем не зная.

Любить, ему себя дарить
Чтоб счастье заполняло души.
И каждое мгновение ценить
Бояться пелену разрушить.

Осколки резанули вены.
Продольны не наложишь швы
Заляпанные кровью стены,
Как знак не прожитой любви.