Демоны зазеркалья

Руда Ольга
Они забрали меня...
Теперь я - один из них,
и тело мое покрыла слюда.
Мои руки гибкие и цепкие,
мои ноги длинные и быстрые,
мои крылья острые и блестящие.
Я проникаю в темноту и парю
            над твоей постелью,
навивая сны зазеркальной ночи.
Я смотрю на тебя глазами
сухими и безжизненными,
и влекущая плоть твоя - материя,
            которую я облизываю.
Она сонная и липкая,
но она вкусна, пока молода.
Но скоро волосы твои
станут блеклыми и ломкими,
и я сплету из них тебе свадебное платье.
Но скоро кожа твоя
станет жесткой и серой,
и я украшу ею наше жилище.
Я подготовлюсь к твоему приходу.
            Не волнуйся...
Мир ускользает? - посмотрись в зеркало...