Играет чувствами вода

Никачуха
Приносят западные ветры
Шарады-вести от тебя.
Рисует море твои чувства
Играет летняя вода.

Над головой сплошные знаки
Полунамеки, дымный пар.
Тропинки, кружева-дороги,
Обрывки, точечки и шар.

Цветной, воздушный, невесомый
Из переливов тех фактур,
Что твой характер создавали,
Чтоб охмурял девчонок-дур.

И в небе плещется безбожно
Сердечек стайка, пульс тепла.
Воркует небо: всполох - встречи, 
В морозы - жаркая волна.

Доносят западные ветры
Шарады-весточки шутя.
Смущает твоё море - лето.
Играет чувствами вода.

07.11.2019