у дядя дом был в беспорядке. Порошки

Вера Щербакова 2
у дядя дом был в беспорядке
а попугай его ругал
когда по бабам шляться кончишь
амбал

давно привёл бы в дом хозяйку
чтоб постирать твои носки
а то стоят в углу воняют
торчки