Морозец-минус 22

Светлана Корзухина
Морозный, солнечный и ясный день!
Бодрит..! Так хорошо..!
Морозец щиплет, румянцем разукрасив мои щёки,
Хрустит,скрипит снежок под каблучками,
Бегущею строкой, показатель уличного термометра
Замер на отметке-минус 22.
 Светлана Корзухина  19 ноября 2019