без названия - шелковость кожи

Олеша Единственная-Ольга Едомина
мягкая шелковистость кожи рук,
фонарями-звёздочками расцвечено всё вокруг,
на белую перину спать уложена:
темнота, снег, тишина..
красота - красота - красота...
.
08.11.2016г. 17-45