Акро. Давай с тобой поговорим

Евгения Дубкова 2
Далеко- далёко не увидит око,
Августом богатым мы теперь живём.
Вечер всё ж не сыплет звёздочек в лукошко,
А ведь было время, вспомним и вздохнём…
И апрели,маи были в наши лета,

Сколько было счастья, радости, огня!

Только пролетели как-то незаметно,
Очень дорожим мы , прошлое ценя.
Берег левый, правый реченьки родимой,
Облако тумана, солнышка лучи,
Иней серебристый всё покрыл незримо,

Правда ведь обидно, плачь тут иль кричи.
Огоньки сияют, мы как будто снова
Где-то в бесконечном таинстве веков.
Отраженье жизни – звёздная основа
Вечное стремленье – блики огоньков.
От такого чуда -  праздника вселенной
Радостно на сердце, как оно поёт!
И осознаём мы, что душа нетленна,
Мысли нас уводят в сказочный полёт!