История, которой место быть

Владимир Синев
Рвусь через тернии
И свет ещё не виден
Путь кажется длиннее
И мне как то не веселее

Разберусь , и упрусь в ветки сада
И мне туда можно, но дороги к нему не ведут
Бегу и ищу, мне бы хоть до парадной
И скажет прохожий, где твой кабинет

Поднимаюсь на третий этаж
Вижу нужную вывеску
Постучал, но мне не открыли
Все закрыто, предо мной дежавю

Что вы господа меня обманули
Как же Вы подсказали и ложь
Вы меня, на неверное подтолкнули
Режьте, я уже почувствовал ножь

Змеи возле, все шипят и крутят
Ноги плотно окутывая
Сколько за них говорят получат
Я б собрал и увез , не раздумывая

Все мне лгали и в глаза смотрели
Пыль кидая и в спину втыкая ножь
Мне совсем было не до боли
Мне близкие показали ложь

Не потерплю дешёвых извинений
Мне не по душе , когда плюют
Мне бы до своих произведений
И как добрые люди поют

Я мечтаю о добром саде
Что бы в мире царила любовь
Чтобы к той самой дате
Билетов в счастье много произвелось

И я с тобой , врагам на злобу
На корабле любви, расправлю паруса
Уплывем мы в Панаму иль Кубу
А потом расскажем, про то, какая мира красота.

А волки все воют и скалят зубы
Я уже приготовил ружье и готов к обороне
И взорвутся во мне спокойствия трубы
И знай родная, не я призвал к войне

Решето из Вас, да, ура
Во мне торжествует и ликует герой
Где свобода и где культура
Я ощущаю пустоту и перебой

Дам бездарному я книгу
Налью себе Барсело , приступаю
Продолжу новую страницу
Ведь уже завтра выступаю