Правда

Наталия Петрова 4
Вы так привыкли жить во лжи...
Что стала незаметна правда...
Читаем, слышим, смотрим мы...
А ложь течёт...сладка услада...
Она такая, как елей...
Крадётся тихо в наши души...
Спокойно селится в сердцах...
Бесцеремонно дует в уши...
А правда... ведь, она горька...
Порою очень больно ранит...
И мы стараемся её...
Упрятать за семью замками...
И слушать лживые слова...
Упорно правду отвергая...
Но правда... вылезет всегда...
Чрез вашу боль...
Она такая...