терновый венец

Хиштаки Ли
шестого июля закончилось лето.
и год завершился. и жизни конец.
и будет вопрос, но не будет ответа.
и впору обоим терновый венец.

тебе - по итогам, а мне - наперёд.
кто первым износит - с другого сорвёт...