Мысль изволила сама...

Игорь Быков
>>
Мысль изволила сама
Прыгнуть прямо на бума
Гу, прикинулась стихом,
По страничке бисиком

Быстро-быстро пробежа
Ла, от радости дрожа,
Ей кричу: замри, постой
Восклицательной чертой
!
»
ИБ, ЛН ноябер'19