край пропасти

Светлана Иннокентьевна Трофимова
 
    Когда стоишь на шаг от пропасти
    не замечая в мире ни чего
    подумай о своих родных и близких
    и им ведь тоже не легко
 
    ведь жизнь тебе была дана
    чтоб ты продлил их жизни род
    а что ты сделаешь с уходом,
    прерви задуманный полёт!

    ты можешь ещё стать
    удачным и счастливым
    послушай Ангелов своих!
    Они тебя избавят от трясины
    и вознесут в серебренную высь!