У счастья есть секрет простой

Ангелина Виктория
Стихии буйство за окном -
Есть отраженье нашей страсти.
И опыт прошлый наш учтён,
И явью стала наша сказка.

Твоих объятий сладок плен:
С тобой - моя душа летает.
У счастья есть секрет простой -
Его "ЛЮБОВЬЮ" называют...

Когда переплетенье рук,
До дрожи головокруженье,
Когда два сердца- в унисон
Когда в глазах сияет нежность...

Вселенная сошла с ума,
Наша любовь тому виной.
Я - Гавань тихая твоя.
А Ты?... Ты -  Рай,
Рай вечный мой…


Ответ на "Им не понять секрет простой" (Невероятный)
http://stihi.ru/2019/11/19/366