Я птица

Амма Хэстер
Я птица ,сильной быть стараюсь
Снег отступает предо мной .
Разобьюсь об камни, это малость
Что бы полёт почувствовать с тобой .

Я птица ,мои крылья ветер
Луч солнца видишь золотой .
Сожгут меня и разлетится пепел
И окружу тебя небесной теплотой .