Дарю

Игорь Ляшко
Дарю Любовь сегодня в интернете
Дарю любовь как дарят её дети.
 Дарю любовь и это безвозмездно
 Дарю возьми тебе это полезно

 Дарю охабкой в перемежку с неземными
 И поцелуями и мыслями иными
 Дарю давно с себя последнее снимая
 И вас при этом без щекотки обнимая.

 Дарю погоду вам хорошую в нагрузку
 Сейчас я в Греции так маме было нужно.
 Дарю любовь её стократно умножая
 Дарю дарю я производство так рожая.
 
 И если кто-то будет долго размышлять
 Ему дарю то место куда, это класть.
 Ну пусть и сердце забирает тот чудак
 Дарю дарю,дарю дарю и всё за так.