Эпитафия

Вячеслав Грин
3ароют в землю сырую,
Положат сверху венки
На перебой друзья вспоминают,
Что не смогли мы за жизнь, что смогли.
Богатый был или бедный, теперь это все суета
В гробу, все равны, что последний, что первый
Так было, так есть и так будет всегда.

август 2008 г.