Обоюдное решение

Наталья Главацкая 2
Мы сходились,расходились словно корабли,
 что то видно оставалось у каждого внутри,-
но однажды,-Стоп... сказали,-
всю любовь мы растеряли,-что оставили себе?
грустно стало на душе....
И поставили точку в наши отношения,-
ведь согласные двое в нелегком том решении.
Только все же на душе,как то не спокойно,-
хотя знаем поступили мы вполне достойно....
И осталась лишь привычка вспоминать,-
может выбросить на свалку ту кровать?