Туман...

Светлик Кондрашова
Как пропасть, расстилается туман,
Скрывая мысли, пряча чувства...
И зыбок путь - вокруг сплошной обман,
В нем свет увидеть - целое искусство...

С безверием в душе и без надежды,
Вслепую тычась в поисках тепла,
Я прячу страхи под водою вешней
И вновь иду дорогой битого стекла.

Не замечая ран и улыбаясь миру,
Давлю на клавиши невидимой судьбы.
Осколки сердца воссоздав в руинах,
Танцую танго яркой страсти и любви.

19.11.19