Маска друга

Вячеслав Грин
Друга маска – боль моя

Мое ты вечное проклятье
Погубишь все что есть во мне
Какое горе!……… горе мне!

Опять переступать себя как труп
Идти к нему, порой сквозь слезы,
Похоронить о нем былые грезы,
Остыть...! Забыть....!

И каждый раз при встрече глаз
Клянуть тебя,
ТЫ! ...
....боль моя!

декабрь 2015 г.