купчиха

Алла Губарева
Какая осанка, какой взгляд,
У плечика кот хитрО притаился.
Смеркается, а на столе виноград,
Только чай в самоваре дымится.
Очень богато одета купчиха,
ДИвна картина и явств полон стол.
И цвета сочетаются лихо,
Ему удалось показать разносол,
Вы не мешайте ей, тихо.тихо...