Россия

Виктор Воронцов 2
Была РОССИЯ,ЕСТЬ, и БУДЕТ!
И как бы не хотелось тем,
чьи вскоре имена забудут,
чтоб МЫ исчезли насовсем,
чтоб растворились в этом мире
и не оставили следа,
чтоб  прошлое своё забыли
навеки,раз и навсегда.
Отвечу вам, враги РОССИИ,
не стройте планов против НАС,
ведь столько раз врагов МЫ били,
ТАК БУДЕТ И НА ЭТОТ РАЗ!
2018г.