Отношенья наши ад

Артём Горденко
Отношенья наши ад,
Чувства сорванные в бездну.
Жизни я уже не рад,
Я наверное исчезну.

Растворюсь в потоке сна,
Где спокойствие свободы.
Ты останешься одна,
Прожигая жизни годы.

Я устал тебе кричать,
Повторять что жизнь не сказка.
Ты не можешь промолчать,
Твоя жизнь сплошная маска.

Ты не хочешь признавать,
Жизни все свои ошибки.
Что могу тебе сказать,
Не ищи судьбы улыбки.

15 ноября 2019 г.