А что стихи...

Бабад Ашер
А что стихи…
Сти-хи как сти-хи…
А что в них нового…
О любви… ?
- И о любви…
А сколько…
Её -то люб-ви этОй…
Большой…
Ма-лой…
Дур-ной…
Чум-ной…
А мо-жет за горой она…
И вся чуд-на до дна…
И до мос-та…
Ведь нын-че  попросту нужна она…
Не для ру-чья она…
И чья она…?
По=думать надобно друзь-я…
Ведь колчана не зна-ла…