Пред образами...

Надежда Санакова
Вновь стою пред образами...
- Попросить немного счастья?..
А в молитве со слезами
Про грехи и про ненастья,

Про болезни и про беды,
Что случились в одночасье.
В голове опять про это:
- Попрошу немного счастья.

Крошку, малую  частичку
Каплей света на ладони…
Богородица дивится:
Счастье светится в иконе.