В начальной школе выпускной...

Анна Вечканова
В начальной школе выпускной.
Мы прощаемся с тобой.
Много нового узнали за четыре года мы,
Стали взрослыми ребята,
И намного мы умны.
А учительница наша
Так старалась нас учить:
Чтобы Родину любили,
Чтобы школу не забыли,
Были добрыми людьми,
И работать бы могли.
В пятый класс пойдём мы скоро,
Но начальный первый класс,
И учительница наша,
Не забудем мы о Вас!