Хрустальные капли

Александр Курносов
            
Хрустальные капли роняет роса,
От счастья бежит по щеке слеза.
Лишь только увидел тебя я тогда,
И понял одно,полюбил навсегда.

Тебя повстречал я цветущей весной,
Мне май подарил нашу встречу с тобой.
Я долго мечтал быть родная с тобой,
Была ты невестой, а стала женой.

Хрустальные капли я их соберу,
И на ладони тебе принесу.
Смотри дорогая,как красивы они,
Словно бриллианты чистой любви.