Михаил Круг

Анатолий Сокольничий
Бубновый туз на кону,
Тебе решать:
Ослабить струну
Или порвать.

Колода краплёна,
Твой смелый ход,
Но чья-то корона
Глядит из под.

Сверкнула в судьбе
Опасная бритва,
Ты взял себе,
Твоя карта бита.

Но в этой игре,
Тебе ли не знать,
Лежать на щите
Не суть проиграть