Дуэт

Марина Добина
Созвездий танец как-то раз
Явил пророческий рассказ.
О нас.

Растаял звездопадом его след,
А в душах поселился чудный свет.
Дуэт.

Узнали друг о друге с той поры.
Отныне вся Вселенная и мы
На «ты».
 
И не страшат даже тени разлуки.
Навеки судьбой сплетены наши руки.