Сохрани в чистоте мою душу

Светлана Аболиня
    Я  Завет  тот  с  Тобой  не  нарушу,
    Пребывая  в  Господней  Любви,
    Знаю  я,  что  не  сдамся,  не  струшу,
    И  прошу,  Дух  Святой,  сохрани,

    Сохрани  в  чистоте  мою  душу,
    Огради  от  грехов  и  страстей,
    Дай  познанье,  что  лучше,  что  хуже,
    Дай  Господь  понимать  мне  людей,

    Чтобы  верное  Божие  Слово
    Проникало  в  людские  сердца,
    И  то  Слово  нести  я  готова
    Всею  жизнью  своей  до  конца !


        12  февраля  2014  года