Лирическое...

Белоцвет
Лиричностью затуманя взор,
Предаюсь воспоминаниям:
Вот чей-то ловлю укор,
Вот чьи-то читаю страдания...

Нет худшей поры для души,
Чем лирический минор настроения -
Уход в себя, что выход луны
Из звездной пучины везения...

Шампанским вымою пол -
Душа. Любовь. Забвение.
Промозглый дождь за окном -
Коктейль моего настроения...