Всю ночь играет на гитаре дождь

Галина Шапошникова 2
Перебирая струнами печали
Всю ночь играет на гитаре дождь.
С тобою мы чужими стали...
Как жаль, что время не вернёшь!

Сверкают искрами в бокале
Воспоминанья о былом.
То, что горело между нами,
Согрело душу мне вином.

Мгновенья нежности и страсти
Остались в сердце навсегда.
А за окном всю ночь ненастье...
И обнимает пустота......