Отдавшись тишине

Татиана Бельская
Отдавшись тишине, когда душа нагая,
Средь елок молодых, что замерли в снегу.
Закрыв глаза - мечтать, волнений избегая,
И наблюдать за волнами на берегу.

Рукой к еловым лапам робко прикасаясь,
Увидеть, как искрится первый белый снег.
С пушистых веток вниз летит он, рассыпаясь -
Притихший ветер набирает свой разбег.

Я Солнцу улыбнусь, забуду про печали,
Ему благодаря вокруг всё так блестит.
Последнее тепло его лучи отдали,
Оно лишь светом всё под вечер озарит.