78. Про Веру и хороших людей... Песня

Утесов
   Моей бабушке - Белорусовой Марии...

   Меня бабушка в детстве крестила
   В той Сибири. Промозглой зимой .
   Наказ предков совсем не забыла -
   Парень с богом быть должен.С душой.

   В боге русские и белорусы ,
   И украинцы - видели жизнь .
   Не дай бог-кто это нарушит,
   Проклянуть могут.И-держись...

   Годов много с тех пор пролетело.
   Нынче бога так много ... Бери .
   Но нет бога - если не наболело,
   Если нет в тебе бога . Внутри .

   Атеист ты иль верующий очень -
   Человека ,ведь, сразу видать .
   Коль  поклонами не озабочен  -
   С верой той и легко умирать  .

   Ну,а жить с ней еще интересней,
   Верить только в лучшее надо...
   И любовь , и надежда , и вера
   Для людей всех хороших-награда!