Всё отдам, но ты будешь моей!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты самая в мире классная!
  И, поверь мне, тебя нет милей!
    Скажу тебе громогласно я:
      Всё отдам, но ты будешь моей!

Подарю тебе в небе звёзды,
  И ширь пашен, и тишь всех морей.
    Скажу тебе рано иль поздно:
      Всё отдам, но ты будешь моей!

Ты самая в мире лучшая!
  И, поверь, тебя нет веселей!
    Скажу тебе весьма звучно я:
      Всё отдам, но ты будешь моей!

Подарю тебе все рассветы,
  И все закаты среди полей.
    Прокричу я на всю планету:
      Всё отдам, но ты будешь моей!

Ты самая в мире отличная!
  И для меня тебя нет важней!
    Скажу тебе завтра лично я:
      Всё отдам, но ты будешь моей!

        © Юрий Тарасов.