Я устала быть рядом

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Я так устала быть с тобой рядом,
Всю жизнь принося в жертву себя...
Во всём всегда быть виноватой,
Не понимая, в чём всё же вина?


Не так посмотрела, не так улыбнулась,
Быть может, слова сказала не те...
Не то вдруг одела, не так причесалась.
Не слишком ли много претензий ко мне?


Всё в жизни не так, всё в жизни не этак,
Всего слишком много... мешает оно...
А  как давно я мечтаю услышать,
Как ты смеёшься душевно, легко!


Давно я не слышала голос твой мягкий,
Лишь грубый, озлобленный тон всегда...
Ты знаешь, я вдруг поняла неожиданно:
Здесь, милый, прости, не моя вина!


Никто не виновен в отсутствии солнца,
Когда небеса покрывает мрак...
Причина в том, что во мраке однажды
Погасла любовь твоя просто так.


И небо над нами покрыли Гаргульи
И чёрные тучи для вас сейчас рай...
Я, солнечный лучик припрятав в душе,
Решилась однажды сказать: "Прощай!"


Я просто с тобой быть рядом устала,
Безумно устала жить в нелюбви...
Устала всегда быть во всём виноватой,
В моём океане погасли огни.

Татьяна Добрая