Цветы от любимого мальчика

Серж77
О чём - то думая малышка,
Сидела, грустен детский взгляд,
Не написал письмо мальчишка,
А так ли в этом виноват,

Он был, уехав в шумный город,
Оставил Анечку скучать?
Цветов душистых целый ворох,
О нём они напоминать

Остались в вазе те цветочки,
Ей быт весь украшать и дом,
Алёшка не поставил точку,
На чувстве сильном к ней, большом.

Подружку, любящую сердцем,
Он не забудет вдалеке,
Но только лишь закрылась дверца,
Оставшись, Анечка в тоске

Мечтает всё о нём мальчишке,
Как убегали с ним вдвоём,
Грустит заметно всё малышка,
Не мил ей луг, что за окном

Цветёт различными цветами,
Мальчишка ей дарил букет,
И счастье, меряя шагами,
Преподносил ей первоцвет

Ей на раскрытое окошко,
Анюта знает, кто дарил
Букет, видать её Алёшка?
Он, попрощавшись, попросил

Не забывать и не грустить,
Он обязательно вернётся,
Он без неё не сможет жить,
Он ненадолго расстаётся.

Возможно в городе дела?
Их надо тоже переделать,
Анюта всё его ждала,
Не мог он просто так уехать.

Букет с лугов на подоконник,
Ей положил её поклонник,
Букет на память от меня,
Ты прислонишь к себе любя.