Сер-деч-ный друг мой...

Бабад Ашер
Сер-деч-ный друг мой…
Вся фило-софия в том…
Что за углом…
В обьём машинного угла…
Дададада да…
Не мень-шего с меня…
Сме-нялись где-то хуто-ра…
И дайте мне ог-ня…

В вовсе ледя-ную стужу…
Был силь-ный мороз…
И кто-то что-то вёз кого-то …

К чёр-ту всё про-мол-вил капи-тан…
И там…
Именно там…
Спот-ткнулся лбом…
В оче-ред-ные очи мне пос-тыли…
Выли они вы-ли и просты-ли…

Вот и всё…