Новый год

Элиза Тищенко
Декабрь уж наступил,
Всю землю одарил волшебным серебром.
На улице темно,
Ты загляни в окно-
Всё светится, блестит и тишина.
Новый год все ждут,
На улицу идут.
Ждут чудес волшебных
Все люди на земле.
Новый год приди,
Нас счастьем одари
Любим все тебя.
Старый год- прости, разошлись пути
Нам вперёд идти..

2006г.