Счастье своё поймай

Любаша Бригадиренко
Счастье за руку поймай,
И держи в своих ладошках,
Ближе к сердцу прижимай,
Ты его плела по крошкам,
По крупицам,по частям
Собирала...всё искала,
И ,что всё в твоих руках,ты знала...

Пусть теперь к твоим ногам
Припадут все звёзды с неба,
И хоть мир напополам,
Ведь без счастья,как без хлеба,
Только раз его поймав...
 Никому я не отдам,
 Никому я не отдам...не отдам...